Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт суп-пюре из моркови

Рецепт суп-пюре из моркови

Рецепт суп-пюре из морковиСостав блюда
Рецепт суп-пюре из моркови
Морковь 300 г Лук 1 шт Соль, перец Хлеб белый 2 ломтика Петрушка Чеснок 1 зубчик овощной бульон 750 г Сметана 100 г

Описание блюда
Рецепт суп-пюре из моркови
Морковь нарезать ломтиками. Репчатый лук очистить и нарезать крупными кубиками. Нарезанные морковь и лук около 3 мин пассеровать в 1 стол. ложке разогретого топленого масла. Посолить и поперчить. Влить овощной бульон и варить под крышкой на слабом огне в течение 20 мин. Тем временем срезать корочку с ломтиков хлеба, мякоть нарезать кубиками. Очистить чеснок и пропустить через пресс. хлеб и чеснок обжарить в 1 ст. л разогретого топленого масла. Миксером сделать из овощной смеси пюре и добавить в него сметану. Посолить и поперчить. При подаче посыпать гренками и петрушкой.


Приятного аппетита! Рецепт суп-пюре из моркови
17 янв 2007, 13:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.