Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепт суп-пюре из печени


Рецепт суп-пюре из печени

Рецепт суп-пюре из печениСостав блюда
Рецепт суп-пюре из печени
Говядина с костями 600 г Печень телячья или куриная 200 г Морковь 2 шт Корень петрушки, сельдерея 1 шт Перец 10 шт Лавровый лист Сливочное масло 1 1/2 ст. л Молоко 1 1/2 стакана Вода 3 л Соль

Описание блюда
Рецепт суп-пюре из печени
Из говядины с костями сварить бульон и процедить его. Печень промыть, нарезать на кусочки. Морковь и лук поджарить на снятом с бульона жире, затем тушить их вместе с печенью до готовности. все пропустить через соусом, положить в бульон и подогревать до кипения. Затем добавить соль, сливочное масло, взбить и влить разбавленный молоком яичный желток.


Приятного аппетита! Рецепт суп-пюре из печени
17 янв 2007, 13:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.