Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Как правильно подобрать нижнее белье


Как правильно подобрать нижнее белье

Как правильно подобрать нижнее бельеВоздушные кружева, или практичный хлопок? Чулки или колготки? Бюстье или корсет? Что вы предпочитаете носить, и что все-таки подойдет именно вам?

1 - Каждая женщина в своем гардеробе должна иметь хотя бы один комплект сексуального кружевного белья. И даже если вы носите не комплектные трусики и бюстик, то покупка кружевного великолепия даст вам хороший заряд положительных эмоций и, несомненно, повысит вашу самооценку.

Просто представьте себе – вы на свидании, и вы знаете, что под платьем на вас шикарный бюстгальтер со стразами, чулки на подвязках, трусики – танга. И как вы себя ощущаете? Да просто как царица Савская, Клеопатра. Психологи утверждают, что если на женщине красивое нижнее белье, то ее самооценка повышается в несколько раз.

2 - Размер имеет значение. Белье должно быть правильно подобрано. Не все умеют это делать. В магазине продавец-консультант сможет вам порекомендовать наиболее соответствующие вашему типу груди бюстик. Но существует несколько общих правил. Если вы обладательница груди до второго размера, то вы можете свободно носить кружевное белье на тонких бретелях.

Если ваша грудь больше третьего размера, то вам необходим бюстгальтер с мягкими чашечками, широкой полосой ткани под чашечками и широкими плотными бретельками, которые будут поддерживать грудь, и не будут врезаться в тело. Фактура ткани бюстика должна быть более плотной.

3 - Нет следам от белья! Сейчас в продаже столько разнообразного белья, что обозначать под юбкой или блузкой черты белья, скажем так, не совсем красиво, и тем более не эротично, как некоторые считают. Можно предпочесть трусики-танга или же бесшовное белье.

4 - Качество белья очень важно. Лучше, что бы ваше белье было из натуральных или смешанных тканей. В жаркую погоду синтетика принесет вам больше беспокойство – кожа может покраснеть, начаться зуд. Так же не безопасны и бюстгальтеры на "косточках".

5 - Ухаживайте за своим бельем! Стирайте свое белье вручную, либо при стирке в машине с режимом «бережная стирка» или «деликатная стирка». Отжимать и сушить белье в машинке не следует – от этого она теряет форму.

Советы по выбору нижнего белья в зависимости оттого, что вы наденете сверху.

1 - Очень удобен бюстгальтер со съемными бретелями. Его можно надеть как под закрытую одежду, так и под корсет или ассиметричную одежду с открытым плечом.

2 - Под облегающие или узкие брюки лучше всего надеть стринги или танга. Кружевное белье в таких случаях не уместно.

3 - Белье ярких цветов не советуют носить под просвечивающуюся одежду или одежду светлых оттенков.

4 - Белье телесного цвета не только «старовозрастной вариант». Не пренебрегайте таким бельем. Порой оно смотрится и весьма практично, и весьма сексуально. Многие дизайнеры нижнего белья используют этот цвет для создания прекрасных коллекций.
Выбираем размер нижнего белья.
1 - Для того, чтобы определиться с размером бюстгальтера, надо измерить обхват под грудью. Далее измерить обхват груди. Ниже приведена таблица размеров бюстгальтера.

Величина чашки бюстгальтера определяется разницей между обхватом груди и обхватом под грудью. Первое измерение делаем по самой выступающей точке груди в удобном и хорошо сидящем бюстгальтере. Сантиметровая лента проходит строго горизонтально и прилегает свободно, не стягивая грудь. Второе измерение выполняем непосредственно под грудью. Сантиметровая лента прилегает плотно.

Обязательно приобретайте только бюстгальтер своего размера. Например, если вы носите 75С, а в магазине такового не оказалось и продавец советует заменить его на 80С, не в коем случае не соглашайтесь! Ведь резинка лифчика в носке немного растягивается, застежка начнет задираться.
2 - Выбрать трусики тоже не очень сложно. Надо измерить обхват бедер. Ниже приведена таблица размеров.
И еще: все белье нужно обязательно мерить. Как бы ни красиво комплект смотрелся на манекене, он должен отлично сидеть на вас. Источник:
17 янв 2007, 10:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.