Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт морковная халава


Рецепт морковная халава

Рецепт морковная халаваСостав блюда
Рецепт морковная халава
900 г свежей моркови 3/4 чашки (150 г) масла 2 чашки (500 мл) молока 3/4 чашки (150 г) сахара 3 ст.л. изюма 3 ст.л. орехов

Описание блюда
Рецепт морковная халава
Hатрите на мелкой терке морковь. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и орехи. Варите халаву еще 20-30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу. Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформируйте ее в кругдый пласт толщиной 3 см. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте на десерт. Время приготовления - 50 мин. Время охлаждения - 30 мин


Приятного аппетита! Рецепт морковная халава
16 янв 2007, 21:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.