Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Миронову стало плохо на сцене


Миронову стало плохо на сцене

Миронову стало плохо на сценеИзвестный актер Евгений Миронов на днях перепугал всех своих коллег. Артисту стало плохо прямо на сцене, но он нашел в себе силы доиграть спектакль.

Говорят, Евгений очень волновался перед премьерой «Фигаро». Миронов не только сыграл в этой постановке Кирилла Серебренникова главную роль, но и продюсировал спектакль.

К тому же актера неожиданно назначили художественным руководителем Московского Театра наций. Если верить слухами, нового молодого начальника коллектив воспринял в штыки, и Миронову даже не дали выступить на собрании труппы.

Все эти волнения могли не лучшим образом сказаться на состоянии здоровья артиста. Возможно, он впал депрессию, ведь, по словам коллег, даже в день премьеры «Фигаро» он выглядел мрачным и был немногословен.

А в прошлую субботу, отыграв на сцене около десяти минут, Миронов вдруг закрыл глаза и осел на пол.
«Миронову плохо! Занавес!» — закричал Кирилл Серебренников.

Миронов сказал, что у него больные почки, но вызвался доиграть спектакль. Актер действительно нашел в себе силы вновь выйти на сцену и остаться там до конца. В финале действа коллеги помогли Миронову спуститься с лестницы и проводили его до гримерки. А вот следующий спектакль уже пришлось отменить.

«Женя сначала мне ничего не сказал, но его друзья не стали молчать, — призналась мама актера Тамара Петровна. — Сын не хотел меня волновать. Не переживайте — он здоров. Давление просто подскочило. Сейчас вот дома отдыхает».
16 янв 2007, 20:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.