Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт бутерброд с селедкой


Рецепт бутерброд с селедкой

Рецепт бутерброд с селедкойСостав блюда
Рецепт бутерброд с селедкой
Сельдь соленая 1шт, картофель 2шт, яйцо1шт, сметана 2 ст ложки, репчатый лук 30, лимонный сок 1 ст ложка.

Описание блюда
Рецепт бутерброд с селедкой
Берется селедка (можно исландскую, в винном соусе, отдельно - на селедке, отдельно - на соусе, чистится, удаляются кости, мякоть растирается в однородную массу. Добавляется охлажденный отварной картофель, охлажденное мелко порезанное крутое яйцо, сметана, мелко порезанный сырой репчатый лук, свежераздавленный черный перец, если есть, то и душистый можно добавить, для разнообразия можно добавить ложечку коньяку, чуточку эстрагона. Все это тщательно взбить до однородной пушистой массы густоты густой сметаны и небольшого увеличения в объеме. Hемного подержать в прохладном месте (лучше не в холодильнике - может сильно остыть, немного потерять вкус, согреется - восстановится) чтобы установился вкус, все составляющие друг к другу привыкли и есть, намазывая на хлеб, к примеру. Банкетная подача - в корзиночках, украшая ломтиками лимона и листьями салата.


Приятного аппетита! Рецепт бутерброд с селедкой
16 янв 2007, 19:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.