Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск



Лучшая косметика

Лучшая косметикаЕжегодно на прилавки магазинов попадают тысячи и тысячи новых косметических средств. Если верить рекламе, все они замечательны и в мгновение ока превратят вас в писаную красавицу, однако как отделить зерна от плевел?

Как определить, в каком случае реклама, мягко говоря, преувеличивает? Итак, представляем вашему вниманию список 10 лучших косметических средств 2006 года, которые пройдут испытание временем.

Тональная основа

Perfect Touch Radiant Brush Foundation от Yves Saint Laurent

Секрет безупречной кожи на фото моделей - не только работа профессиональных визажистов и гримеров, но и последующее ретуширование и обработка фотографий в фото-редакторе. Теперь это совершенство (ну, или максимальное к нему приближение) доступно и простым смертным вроде нас с вами. Эта первая в своем роде тональная основа упакована в тюбик с широкой кисточкой на конце. Достаточно просто выдавить небольшое количество крема на ладонь, окунуть в него кисточку и легко нанести основу на лицо, чтобы получить ровный безупречный тон. Тональная основа очень легкая, не вызывает появления угрей и отлично увлажняет кожу.

Румяна

Orgasm от Nars

Румяна из линии косметических средств, созданных визажистом звезд Francois Nars, всегда получали высочайшие оценки профессионалов. В рецептуре этих рассыпчатых румян используются прозрачные пигменты, поэтому их оттенок (не важно, насколько ярким он выглядит в упаковке) прекрасно и ровно ложится, создавая естественный румянец. Персиково-розовый оттенок - с легким мерцанием - идеально подходит для любого тона кожи.

Солнцезащитный крем

Anthelios SX SPF 15 от La Roche-Posay

Сегодня каждая из нас (надеемся!) осознает необходимость защищать кожу от вредного действия ультрафиолетовых солнечных лучей. Однако не все солнцезащитные средства одинаково полезны, и далеко не все обеспечивают абсолютную защиту от УФА- и УФВ-излучения. Этот солнцезащитный крем содержит мексорил (Mexoryl) - сильнейший УФА-фильтр, который используется в Европе с 1982, а в этом году наконец получил одобрение Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) (это первый солнцезащитный фильтр с 1988, получивший одобрение FDA). Кроме фантастически надежной и эффективной защиты от солнечных лучей, этот лосьон легко наносится, он не жирный и идеально подходит для ежедневного использования для всех типов кожи.

Помада

Double Wear Stay-in-Place Lip Duo от Estée Lauder

Как правило, чтобы найти стойкую помаду раньше приходилось идти на не всегда приятный компромисс, ведь стойкая помада была очень сухой и вызывала ощущение дискомфорта. Однако пользоваться этой легкой, увлажняющей и стойкой помадой - одно удовольствие. Верхний глянцевый слой помады удерживает пигмент внутри.

Лак для ногтей

Black Satin от Chanel

Первый ограниченный выпуск этого мерцающего темного лака для ногтей имел феноменальный успех и разошелся в мгновение ока. Уже на момент выпуска дополнительной партии лак давным-давно предварительно распродан заказчикам, которые продолжали записываться в бесконечные листы ожидания. Ажиотаж вокруг Black Satin подогревали восторги знаменитостей вроде Линдсей Лохан, которая во всех интервью глянцевым журналам настойчиво рекомендовала попробовать этот лак. Эта неожиданная реклама оказалась настолько успешной, что некоторые флаконы Black Satin ушли с Интернет-аукциона eBay за $200! Однако к нашему счастью Black Satin теперь включен в стандартную линию косметики Chanel, так что отныне темные ногти - удовольствие, доступное всем.

Антивозрастной крем

Prevage Eye Anti-aging Moisturizing Treatment от Elizabeth Arden

Едва утих ажиотаж вокруг выпуска оригинального крема Prevage - вспомним о листах ожидания и восторженных отзывах дерматологов - когда Elizabeth Arden в октябре прошлого года представила новинку - антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Prevage Eye. Волшебный ингредиент, который входит в состав обоих кремов, - идебенон, один из сильнейших существующих антиоксидантов. Усиленная антиоксидантная защита замедляет старение кожи под действием солнечного излучения, загрязнения окружающей среды и других внешних факторов. В креме Prevage Eye идебенон сочетается с пептидами, стимулирующими выработку коллагена, экстрактами морских водорослей, разглаживающими мелкие морщины и патентованными осветлителями кожи, уменьшающими темные круги под глазами.

Тушь

Get Bent Lash Mascara от Benefit

Профессиональные визажисты и гримеры часто сгибают щеточки для туши, чтобы было удобнее ее наносить и получать лучший результат. И вот умники-рационализаторы из Benefit решили доставить это удовольствие и нам. Щеточка расположена под углом 30 градусов, что помогает поднять ресницы при нанесении туши и зафиксировать их в таком положении. Угольная щеточка также подкручивает ресницы, так что с каждым слоем туши они становятся не только длиннее, но и пушистее.

Тени для век

Bare Escentuals Wearable Eye Collection "Meet the Stones,"

Дымчатые тени популярны круглый год, однако для тех из нас, кто не является профессиональным визажистом, любая попытка создать с помощью теней для век взгляд с поволокой превращается в настоящее испытание. Этот комплект из трех теней, в состав которого входят даже насадки для аппликатора, приходит к нам на помощь. Три оттенка - жемчужно-серый, синевато-серый и стальной - все, что вам нужно, чтобы создать сексуально-притягательный взгляд с поволокой.
16 янв 2007, 14:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.