Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт чакчука


Рецепт чакчука

Рецепт чакчукаСостав блюда
Рецепт чакчука
4 яйца 2 луковицы 2 дольки измельченного чеснока 2 с ложки растительного или сливочного масла 500 г помидоров 2 стручка сладкого перца 1/2 ч ложки соли перец рубленная зелень (петрушка, мята, укроп, шалфей, лимонная мята, розмарин, базилик).

Описание блюда
Рецепт чакчука
Растительное или сливочное масло разогреть и обжарить в нем мелко нарубленный лук и чеснок, затем добавить мелко нарубленные стручки перца и очищенные и нарезанные дольками помидоры. Приправить солью и перцем и тушить в течение 20-30 мин. Из яиц приготовить яичницу (можно глазунью) и выложить ее на готовое блюдо. Сверху посыпать свежей зеленью и подать на стол.


Приятного аппетита! Рецепт чакчука
16 янв 2007, 10:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.