Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » В Египте утонул еще один дайвер из России


В Египте утонул еще один дайвер из России

В Египте утонул еще один дайвер из РоссииЕще один российский дайвер утонул на Красном море в Египте. 40-летний москвич Александр Никитан, занимавшийся техническим дайвингом – погружением на большие глубины, погиб, предположительно в результате кессонной болезни, у побережья курорта Шарм-эш-Шейх.
Как передает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на консульство РФ в Каире, россиянин прибыл в Шарм-аш-Шейх на Красном море 6 января этого года с женой и дочерью. Он приехал в Египет по линии туристической компании «Викинг Трэвел» и проживал в отеле «Хилтон Фейруз».
В понедельник дайвер совершил очередное погружение, однако на поверхность не поднялся. По предварительным данным, причиной его гибели стала острая декомпрессионная болезнь.
Посольство России в Египте оказывает всю необходимую помощь по доставке тела погибшего на родину. Также выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии, сообщает РИА «Новости».
Это уже четвертый российский любитель подводного плавания, погибший на египетских курортах в новогодние праздники. Источник:
16 янв 2007, 09:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.