Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт баклажаны под грибы


Рецепт баклажаны под грибы

Рецепт баклажаны под грибы Состав блюда
Рецепт баклажаны под грибы
Необходимо: 1 кг баклажан,
3 большие луковицы,
200 г сметаны,
1 ст. л. муки,
растительное масло,
соль,
перец,
лавровый лист.

Описание блюда
Рецепт баклажаны под грибы
Баклажаны почистить и нарезать небольшими кубиками, посолить, дать постоять и промыть проточной водой. Опустить в кипящую подсоленную воду, дать закипеть и через 2-3 мин. воду слить. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле на сковороде, в конце жарки подсыпать столовую ложку муки, добавить сметану, немного воды, черный молотый перец и горошком, а также лавровый лист и соль. Полученным соусом залить откинутые отваренные баклажаны и поставить их тушиться на небольшом огне 15-20 мин.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны под грибы
15 янв 2007, 20:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.