Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт чахохбили


Рецепт чахохбили

Рецепт чахохбилиСостав блюда
Рецепт чахохбили
Необходимо: 1 курица,
2 ст. л. сливочного масла/маргарина,
2 луковицы,
1 стакан бульона/воды (бульон можно из кубика),
1 ст.л. томат-пюре/кетчупа,
1 ст.л. уксуса (можно и без него обойтись),
100 г красного портвейна,
соль,
перец.

Описание блюда
Рецепт чахохбили
Курицу порезать на небольшие куски, обжарить на сковороде в сливочном масле до румяной корочки.

Пока жарится курица, мелко нарезать лук. Когда курица подрумянится, добавить бульон + томат-пюре + уксус + портвейн + лук + соль + перец. На медленном огне тушить с закрытой крышкой 1,5 часа. При подаче на стол (в идеальном варианте) на каждый кусочек курицы положить ломтик лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт чахохбили
15 янв 2007, 20:55
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.