Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей 1


Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей 1

Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей 1Состав блюда
Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей 1
Необходимо: 1 кг говядины (мякоть),
5 шт. моркови,
3 луковицы,
500 г чернослива,
1/2 стакана вина (сухого),
1 ст. л. муки,
1 ч.л. корицы без верха,
соль,
сахар,
черный (молотый) перец.

Описание блюда
Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей 1
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть казан с растительным маслом и обжарить куски мяса до появления румяной корочки. Добавить заранее обжаренный на сковороде в растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, заправленные зажаренной мукой с добавлением соли, сахара, вина и, если необходимо - воды (вкус должен быть кисло-сладкий). Жидкость должна покрывать куски мяса в казане. Мясо тушить на маленьком огне. За 30 минут до окончания прибавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу. При желании можно добавить одну чайную ложку томат-пюре, черный молотый перец.


Приятного аппетита! Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей 1
15 янв 2007, 16:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.