Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Диагностика состояния Сычева еще не закончена


Диагностика состояния Сычева еще не закончена

Успешно проведена урологическая операция рядовому Сычеву, который находится на лечении в Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко. Начальник госпиталя, генерал-майор медслужбы Вячеслав Клюжев сообщил, что бригада хирургов под руководством главного хирурга, профессора полковника медслужбы Михаила Лысенко выполнила операцию по устранению гидронефроза левой почки. Операция была сделана вечером 8 февраля. По мнению независимых экспертов заболевание почками было вызвано перенасыщением организма лекарственными препаратами. Судя по кадрам, показанным в понедельник на телеканале НТВ, заражение крови до сих пор ликвидировать не удалось. Об этом свидетельствует черные кончики пальцев на руке солдата. В больнице заявили, что "давление врачи стабилизировали, но температура тела пока прыгает".

Состояние военнослужащего медики оценивают как стабильно тяжелое. Сейчас Сычев находится в реанимации. Ранее Челябинская ГТРК сообщала со ссылкой на врачей, что организм Андрея находится в сильнейшем шоке. До сих пор врачам удавалось справиться с ним с помощью препаратов. Но в момент транспортировки в Москву лекарства уже представяли для Сычёва опасность. Уже тогда врачи признавали, что их в организме уже слишком много.

Какие операции и процедуры будут назначены рядовому Сычеву, Клюжев не сообщил, поскольку диагностика его состояния еще не закончена. Напомним, рядовой Сычев находится под наблюдением военных врачей с 4 января. Тогда ему ставили диагноз "рожистое воспаление левой голени". 5 военные медики гарнизонного госпиталя ставят ему диагноз "острый восходящий тромбофлебит глубокой вены левой голени". 7 января Андрей попадает к врачам челябинской больницы скорой помощи, где ему вынуждены ампутировать поочередно нижние конечности из-за гангрены. Гражданские медики утверждают, что заболевание вызвано позиционным сдавливанием (СПС).

7 февраля, после сильного общественного резонанса, под тщательной охраной рядового доставляют в московский госпиталь имени Бурденко. Официальная версия перевода - необходимость в реабилитации. www.regnum.ru
09 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.