Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Жигунов довел Заворотнюк до болезненной ревности


Жигунов довел Заворотнюк до болезненной ревности

Жигунов довел Заворотнюк до болезненной ревностиКазалось бы, захватывающая скандальная драма "Заворотнюк, Жигунов и К" исчерпала себя. Затихли слухи и сплетни вокруг этой пары, бывшие мужья и жены чуть успокоились и начали делить имущество, а так и не открытые уголовные дела легли в папочках пылиться на полках архивов. Однако, несмотря на то что самая громкая пара отечественного шоу-бизнеса, казалось бы, должна тихо наслаждаться практически семейным счастьем, нам они не дают забыть о себе и постоянно напоминают о том, что они были, есть и будут.

Нынче о романе, начавшемся на съемочной площадке, поведала сама Анастасия Заворотнюк в интервью "Комсомольской правде". История у нее получилась вполне розово-ватная и сексуальная, однако не без маленьких "но".

Как рассказала актриса, она и Жигунов действительно живут сейчас тихо и спокойно, а единственное, что омрачает их совместное существование, - это взаимная ревность. Прекрасная няня откровенно созналась, что практически отчаянно ревнует новообретенного спутника жизни, особенно когда видит, как с ним начинают заигрывать другие женщины. Или даже не заигрывают, а хотя бы просто намекают на его мужскую привлекательность.

Правда, пока приступы ревности никак не повлияли на совместную жизнь пары. Более того, как выяснилось, и спорят-то они исключительно по рабочим вопросам. И Анастасия, как человек по собственному признанию более мягкий, регулярно сдает позиции, отдавая бразды правления в руки мужчине. Ох, идеальные отношения, остается только позавидовать.

Что же до прошлой жизни, то актриса искренне верит, что все былые страхи, ночные преследования на автомобилях и тому подобные ужасы, о которых столько писали газеты и которые придавали этому роману остроту какой-то чуть ли не криминальности, ныне позади. Правда, отступать и прощать Заворотнюк не намерена и снова обрушилась с обвинениями на бывшего мужа, в том числе прозрачно намекнув на его скаредность, граничащую с откровенной скупостью.

Между тем сам Сергей Жигунов в настоящий момент продолжает активно разводиться с супругой Верой Новиковой. В своем заявлении о расторжении брака он указал, что имущественных претензий к ней не имеет и готов смириться с тем, что их дочь Маша будет проживать с матерью, а он обязуется регулярно выплачивать алименты на содержание ребенка. Вот так заканчивается одна история и начинается другая.
15 янв 2007, 11:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.