Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » От Цекало сбежала жена


От Цекало сбежала жена

От Цекало сбежала женаГражданская жена известного телеведущего и шоумена Александра Цекало Яна Самойлова собрала вещи и съехала с его квартиры. По данным источников, близких к паре, причиной разрыва стала жгучая ревность Яны к первой жене своего возлюбленного – Лолите Милявской. Яна и Александр прожили вместе 6 лет.

По свидетельству друзей, расставание с любимой женщиной для Цекало стало страшным ударом. Стоит отметить, что жениться на Яне Цекало не собирался, считая, что еще один штамп в паспорте ему не нужен. Но это очень обижало Яну, которая жила в постоянном ожидании, что любимый сделает ей предложение.

Нельзя сказать, что все годы брака поведение Цекало было безупречным. Поговаривали, что на "Кинотавре" в Сочи его не раз видели в обществе дам легкого поведения. Но Яна его всякий раз прощала.

Цекало и Самойлова познакомились в аэропорту "Шереметьево", когда Яна в составе группы Алсу уезжала на конкурс "Евровидение" в Швецию, а Александр летел туда же в качестве зрителя. Уже в Стокгольме пара все свободное время проводила вместе. Приехав в Москву, Саша и Яна стали жить вместе.

Ревность Яны к Лолите обострилась, когда во время съемок развлекательного шоу "Две звезды" Александр стал все ночи проводить с Лолитой. Она высказывала любимому свои претензии, но тот не слушал. После очередного скандального разговора с Цекало Яна пригрозила, что уйдет от него.

В конце концов, доведенная до отчаяния Яна собрала все свои вещи и съехала с квартиры возлюбленного, перестав даже отвечать на его телефонные звонки, пишет "Твой день". На зимние каникулы девушка отправилась в теплые края в гордом одиночестве.
15 янв 2007, 11:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.