Последние новости
09 дек 2016, 22:27
Воспитанники государственных учреждений ничем не отличаются от своих сверстников,...
Поиск

» » » » Прокурор намерен упрятать Тайсона за решетку


Прокурор намерен упрятать Тайсона за решетку

Прокурор намерен упрятать Тайсона за решетку16 января в Соединенных Штатах перед судом предстанет бывший чемпион мира по боксу в супертяжлом весе Майк Тайсон.

Спортсмену предъявлены обвинения в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Если суд признает знаменитого боксера виновным, ему грозит тюремное заключение сроком от 27 месяцев до 7,5 лет.

Прокурор округа Марикопа (штат Аризона) Эндрю Томас заявил, что твердо намерен отправить некогда абсолютного чемпиона мира в тюрьму. «Тайсон не заслуживает еще одной возможности исправится. Во всяком случае, я этого не допущу», — сказал Томас.

Учитывая предыдущие правонарушения боксера, прокурор посчитал, что Майк не подлежит лечению от наркотической зависимости. В этом случае адекватной мерой пресечения может быть только тюремное заключение.

Боксер был арестован 29 декабря 2006 года. Как заявил журналистам представитель полиции Ларри Холл, Тайсон отъезжал на машине от ночного клуба в городе Скотсдейл (штат Аризона) и чуть не врезался в полицейский автомобиль.

В 1992 году Тайсон был осужден за изнасилование, сообщает РИА «Новости». Спортсмена приговорили к 6 годам лишения свободы. Однако за примерное поведение Майк вышел на свободу в мае 1995 года.
15 янв 2007, 11:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.