Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » В Москву из Римини с двухдневным опозданием вернулся первый самолет


В Москву из Римини с двухдневным опозданием вернулся первый самолет

В Москву из Римини с двухдневным опозданием вернулся первый самолетВ 4.30 утра понедельника в московском аэропорту "Домодедово" совершил посадку первый из трех российских самолетов, чьи пассажиры ожидали вылета в Москву из аэропорта итальянского города Римини с утра 13 января.

По информации РИА Новости, на борту лайнера Boeing-757 авиакомпании "ВИМ-Авиа", выполнявшего рейс 8830, находились 218 россиян. Второй самолет той же авиакомпании покинул аэропорт "Федерико Феллини" в 3.15, расчетное время его прибытия в "Домодедово" - 6.50 утра. На борту рейса 8828 находится 220 пассажиров.

Всего в "Федерико Феллини" находились свыше 600 россиян, часть из них, возможно, все еще ожидает вылета борта авиакомпании S-7 (Сибирь) - данных о рейсе 1872 нет, так как офис "Сибири" в аэропорту Римини на телефонные звонки не отвечает. Официальный представитель аэропорта заявил, что представители российских авиакомпаний не принимали участия в урегулировании ситуации.

Ранее сообщалось, что вылет пассажиров был невозможен из-за того, что самолеты не присылали из Москвы по причине тумана. По словам встречающих, россиян кормили только завтраком (круассан и кофе) и заселили в гостиницу в ночь с субботы на воскресенье лишь после конфликта с сотрудниками авиакомпаний.

15 янв 2007, 07:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.