Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » В аэропорту Римини из-за тумана задерживаются три российских самолета


В аэропорту Римини из-за тумана задерживаются три российских самолета

В аэропорту Римини из-за тумана задерживаются три российских самолетаВ аэропорту итальянского курорта Римини со вчерашнего дня задерживаются три российских самолета, которые ожидают вылета в московский аэропорт "Домодедово". Эту информацию РИА Новости подтвердил по телефону официальный представитель аэропорта Римини "Федерико Феллини" Марко Валерьяни (Marco Valeriani).

Сейчас в нашем аэропорту находятся три самолета: рейсы 8827 и 8828 авиакомпании "ВИМ-Авиа" и рейс 9707 авиакомпании "Сибирь", - сказал Валерьяни.

Собеседница агентства в службе информации аэропорта отметила, что причиной задержки стал сильный туман: "Несчастные пассажиры гуляют по аэропорту и ожидают, пока прекратится туман".

Тем не менее, подчеркнул Валерьяни, "аэропорт не закрывался, и причина, по которой вылет российских задерживается, мне не ясна". "Это их собственное решение", - указал он.

На сайте аэропорта "Домодедово" подтверждается информация о задержке рейсов "ВИМ-Авиа", однако о рейсе "Сибири" ничего не сказано: в "Домодедово" ожидают задержавшийся вчера в Римини рейс 9707 авиакомпании "Красэйр".

В службе информации аэропорта "Федерико Феллини" РИА Новости сообщили, что вылет должен состояться в самое ближайшее время - около 16.00 по местному времени (18.00 мск).
14 янв 2007, 18:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.