Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт пирожки с капустой


Рецепт пирожки с капустой

Рецепт пирожки с капустой  Состав блюда
Рецепт пирожки с капустой
картофель - 14 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 1 столовая ложка
масло топленое - 4 столовые ложки
соль.

ФАРШ:
капуста - 200-250 гр.
лук репчатый - 1 шт.
масло - 1 столовая ложка

Описание блюда
Рецепт пирожки с капустой
Картофель очистить, промыть и отварить. В горячем виде пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо и перемешать.

Свежую капусту мелко порубить и поджарить с маслом. Отдельно поджарить репчатый лук, положить его в капусту вместе с сырым яйцом, посолить и перемешать. Полученную картофельную массу разделить на круглые лепешки, положить на них капустный фарш, завернуть в виде пирожков, панировать их в муке и обжарить. К столу подать в горячем виде с маслом.

Для приготовления пирожков можно использовать мясной фарш, приготовленный из отварного мяса с поджаренным луком, а также квашеную капусту. В этом случае её нужно потушить с луком в масле, а затем добавить немного сахара.


Приятного аппетита! Рецепт пирожки с капустой
14 янв 2007, 14:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.