Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт кабачки, фаршированные творогом


Рецепт кабачки, фаршированные творогом

Рецепт кабачки, фаршированные творогомСостав блюда
Рецепт кабачки, фаршированные творогом
Кабачок 1 шт Творог 200 г Чеснок 1 зубчик Сметана 4 ст. л Яйцо 1 шт Соль по вкусу

Описание блюда
Рецепт кабачки, фаршированные творогом
Молодой кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной 4-5 см, удалить внутреннюю мякоть с семенами. Творог, чеснок пропустить через мясорубку вместе с внутренней мякотью и семенами кабачка. Полученной массой начинить кабачок, посолить. Кружечки кабачка уложить на противень или в неглубокую емкость, сверху залить смесью сметаны и яйца, поставить в разогретый духовой шкаф и запекать в течение 15 мин, при температуре 250 С.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки, фаршированные творогом
14 янв 2007, 10:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.