Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Прохоров может быть освобожден после допроса, считают журналисты


Прохоров может быть освобожден после допроса, считают журналисты

Прохоров может быть освобожден после допроса, считают журналистыВозле лионского Дворца правосудия ожидают появления совладельца компании Норильский никель Михаила Прохорова, который находится на допросе у судебного следователя по делу о международной сети проституции.

Как сообщил РИА Новости очевидец с места событий, по соседству с Дворцом припаркованы два "мерседеса" класса S, зарегистрированные в департаменте Приморские Альпы, где у Прохорова имеется недвижимость, и арендованный джип той же немецкой марки.

Поскольку автомобили находятся на улице, а не на служебной стоянке, находящиеся возле Дворца правосудия журналисты высказывают предположение о том, что после допроса российский миллиардер будет освобожден из-под стражи и отпущен на свободу.

Ранее прокурор Лиона Ксавье Ришо сообщил прессе, что если у следствия имеются "четкие и надежные доказательства" причастности Прохорова и четверых других задержанных к организации сети проституции, то им могут быть предъявлены обвинения, а в качестве меры пресечения судебные следователи могут избрать содержание под стражей либо помещение под юридический контроль.

Если же, как сказал прокурор, следствие располагает подозрениями, а не уликами, то задержанных допросят в качестве свидетелей и в конце дня отпустят на свободу.

Формально срок предварительного содержания под стражей Прохорова и других задержанных истекает в субботу утром. Источник:
12 янв 2007, 20:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.