Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Подруга Домогарова беременна


Подруга Домогарова беременна

Подруга Домогарова беременнаПопулярный актер Александр Домогаров и его подруга Марина Александрова в скором времени готовятся стать родителями. По некоторым сведениям, сейчас девушка находится на первых месяцах беременности.

Как уверяют сплетники, актриса действительно ждет малыша: у нее увеличилась грудь, округлились бедра, обозначился животик, а на лице появилась умиротворенная улыбка, пишет "Экспресс-газета".

Александр Домогаров тоже изменился и стал более приветливым и тихим, уже несколько месяцев он не употребляет спиртных напитков. Марина и Александр выглядят очень счастливыми даже несмотря на то, что еще недавно практически не общались и были в ссоре.

Напомним, отношения звездной пары дали трещину в середине минувшего года. Домогаров и Александрова пытались забыть друг друга в объятиях новых пассий, но безуспешно. Через несколько месяцев разлуки влюбленные воссоединились. Домогаров сумел вымолить у любимой прощение и даже подарил ей кольцо с бриллиантом.

А теперь стало известно и о том, что в жизни Марины и Александра грядут радостные перемены. Выяснить подробности об этом у самой Марины пока не удается. "Извините, на такие интимные темы с прессой я сейчас говорить не готова", - только и сказала Александрова.

Зато мама скрытной актрисы подтвердила информацию о том, что Марина вскоре сделает ее бабушкой.

"Я рада за доченьку, что она наконец-то обрела свое счастье, - сказала женщина. - А кто у нее родится: мальчик или девочка - все равно. Главное, чтобы малыш был здоровеньким!" Источник:
12 янв 2007, 16:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.