Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк объявили о своем разрыве


Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк объявили о своем разрыве

Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк объявили о своем разрывеАктриса Кэмерон Диаз и певец Джастин Тимберлейк официально объявили о своем разрыве. В четверг пара, встречавшаяся с 2003 года, сделала совместное заявление, передает Reuters.
"Наши романтические отношения закончены, но мы остались друзьями и уважаем друг друга", - сказала пара. Оба сказали, что более не намерены комментировать свои отношения, отказавшись назвать причину разрыва.

Отметим, слухи о разрыве пары циркулировали еще с начала декабря. Но тогда еще никто не верил в их расставание. Ситуация начала проясняться, после того, как репортеры застали Тимберлейка в одном из ночных клубов Мэмфиса. Там он поил своих друзей и рассказывал им, что порвал с Кэмерон.

Рождество Джастин провел дома в Теннесси, а Кэмерон отдыхала с подругами в городке Вэйл – штат Колорадо.

25-летний Джастин Тимберлейк в пятницу начал свой долгожданный мировой тур "FutureSex/LoveSounds", в которой звезда "Ангелов Чарли" уже не будет принимать участие. Во время выступления Тимберлейк недвусмысленно подтвердил факт о том, что он расстался со своей возлюбленной Кэмерон Диаз, неожиданно для всех исполнив песню Элвиса Пресли "Heartbreak Hotel". Когда Джастин грустно пропел первую строчку: "When my baby left me...", всем стало ясно, что эту песню он посвятил своей уже бывшей невесте.

Во время шоу Тимберлейк сказал: "Иногда любовь не бывает простой", пишет журнал People. В то время пока Тимберлейк грустит о своей невесте, Us Weekly пишет, что теперь у него появился шанс упасть в объятия самой сексуальной женщины из ныне живущих - Скарлетт Йоханссон, также недавно расставшейся со своим молодым человеком Джошем Хартнеттом.

Что касается 34-летней Диаз, то это уже второй актер-музыкант, с которым у нее возникает роман. Первым был Джаред Лето – лидер группы 30 Seconds to Mars. Диаз недавно снялась в романтической комедии "The Holiday" совместно с Кейт Уинслет. Источник:
12 янв 2007, 13:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.