Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Эротика в моде. Душа Мулен Руж в дамском белье


Эротика в моде. Душа Мулен Руж в дамском белье

Эротика в моде. Душа Мулен Руж в дамском бельеМулен Руж более 100 лет притягивает, околдовывает и электризует аудиторию. В девятнадцатом веке это был аморальный канкан. Полиция устраивала проверки, чтобы удостовериться, что на танцовщицах есть белье. Сейчас это завораживающее шоу со змеями в стеклянном бассейне. И более 100 лет Мулен Руж вдохновляет художников, ювелиров, парфюмеров, поэтов, писателей, режиссеров и модельеров всего мира.

Компания MIA-MIA в этом сезоне выпустила новую коллекцию шелкового женского белья под названием Мулен Руж. Белье от MIA-MIA всегда воссоздавало классические нежные и страстные образы. В новой коллекции дизайнеры компании отразили все символы соблазна балов Мулен Руж, используя самые модные краски и фактуры.

Черный. Черное небо Парижа рассекают рубиновые крылья мельницы Мулен Руж. Черная ночь равняет всех. В кабаре Мулен Руж впервые за соседними столиками сидят аристократы и буржуа, студенты и художники.

Красный. Неизменный красный бархат занавеса. С него начинается бал, им все завершается, чтобы на следующий день распахнуться перед зрителями вновь.

Шелк. Дизайнер костюмов Мулен Руж точно знает, что шелк и перья лучше всего передают грацию танца. Костюм должен быть искрящимся, обольстительным и легким.

Кружево. Кружевные перчатки, подвязки и, конечно, кружевная пена нижних юбок канкана – все для головокружительного шоу соблазна.

Розы. На сцену Мулен Руж алые розы всегда несут корзинами, чтобы выразить восхищение прелестным танцовщицам и оставить свою визитку в тайной надежде. Эротика в моде. Душа Мулен Руж в дамском белье

Коллекция шелкового белья Мулен Руж состоит из четырех предметов. Халат-кимоно до колена легко распахнется. Тонкий поясок небрежно сомкнет полы халата. Изгибы тела подчеркнет сорочка, скроенная по косой, с игривыми черными воланами и кокетливым кружевом на груди. Вторая сорочка совсем иная. Низ сорочки выполнен волнообразно. Кружевная отделка низа притянет взор к бедрам. V-образный вырез декольте поманит дорогим кружевом. Многослойность третьей сорочки сыграет шутки с воображением. Кружевной лиф не защитит от нескромных взглядов. Примеряя их, вы почувствуете, какая из трех более соответствует вашему образу, какая из трех более откровенно заявит о вашей страсти, какая из трех пробудит желание играть.

Вы как будто окунаетесь в роскошный сценический костюм дивы Мулен Руж. На груди — возбуждающая фактура черных кружев. По телу мягко струятся жар и прохлада нежного натурального шелка. Тонкие бретельки выдают беззащитность плеч. Халат мягко скроет все, словно занавес, до начала представления. В глазах появляется блеск, на устах — улыбка. Вы готовитесь выйти в сияние огней Вашей сцены. Вы надеваете шелковое белье Мулен Руж от MIA-MIA.
12 янв 2007, 08:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.