Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Звездная мода: голливудский стиль


Звездная мода: голливудский стиль

Звездная мода: голливудский стильОни — первые звезды Голливуда, скромные и скандальные, загадочно-притягательные и по-компанейски веселые, примерные матери и непременные гостьи всех вечеринок… Блестящие и недостижимые. Однако в чем секрет их красоты и неповторимого стиля? Что вызывает восхищение в равной мере простых обывателей и обозревателей моды?

София Коппола

Дочь великого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, сценаристка и режиссер София Коппола («Девственницы-самоубийцы», «Трудности перевода», «Мария-Антуанетта») — частый лидер многочисленных рейтингов вроде «Самая стильная женщина», которые глянцевые журналы так любят проводить, а их читательницы — обсуждать. Неповторимость стиля Софии заключается в том, что она предпочитает носить одежду модного дизайнера Marc Jacobs, известного своим выдержанным и элегантным стилем. Особую любовь Коппола питает к коротким платьям-туникам, туфлям без каблука, а для торжественных событий часто выбирает элегантные и женственные платья нежных приглушенных оттенков. Этот образ «аристократки инкогнито» прекрасно завершает естественная, но модная прическа.

Лив Тайлер

Еще одна «икона стиля» — красавица Лив Тайлер. Ее «конек» — роскошные вечерние наряды, подчеркивающие идеальный тон кожи и оттеняющие великолепный темный цвет волос.

Шарлиз Терон

Пристрастие к роскошным вечерним нарядам Тайлер разделяет с другой голливудской красавицей — Шарлиз Терон. Высокая Шарлиз с фигурой греческой богини всегда выглядит на пять с плюсом… миллионов долларов, неизменно гламурна и роскошна в жизни и старательно уродует себя на экране, за что и получила «Оскар» («Монстр»). Терон принципиально не носит черный. Ее аксессуары — массивные украшения, ее макияж — броский и вызывающий.

Рене Зельвеггер

Рене Зельвеггер — популярная актриса, которая славится своим умением одеваться — в классическом понимании этого слова. Зельвеггер часто пользуется модными трендами, чтобы подчеркнуть свой стиль «соседской девчонки», простушки и хохотушки. Несомненно, регулярное посещение модных показов пошло ей на пользу — из списка самых отвратительно одетых знаменитостей Зельвеггер переместилась в список «икон стиля». Актрис одинаково прекрасно выглядит и в классическом вечернем наряде, и в маленьком черном платье.

Ума Турман

Она прославила месть и «убила Билла». Она одинаково умело орудует самурайским мечом и воспитывает двоих детей. Она так неотразимо выглядит в желтом спортивном костюме! Ума Турман обладает врожденным чувством безупречного стиля и с уверенностью аристократки носит любую одежду, даже рваные джинсы и безразмерные футболки. Любимые цвета — все оттенки синего и фиолетового.

Джада Пинкетт-Смит

Рассмотрим «дело» звезды «Матрицы» и «Звездных войн» Джады Пинкетт-Смит. Да, Джада — настоящий хамелеон в отношении моды. У нее нет определенных предпочтений, и она одинакового комфортно себя чувствует как в кожаном плаще а-ля «Матрица», так и в воздушном вечернем наряде. И в обоих случаях она выглядит фантастически!

Скарлетт Йоханссон

Что ни скажи о Скарлетт Йоханссон — все мало. Она и талантливая актриса, и примерная дочь, и красавица, и умница, и «лицо» многочисленных брендов, и секс-символ. Одним словом, это «их» все. Йоханссон любит удивлять поклонников — то в микро-мини появится, то в корсете щегольнет. Что и говорить, эклектика. От этой непредсказуемой дивы можно ожидать чего угодно.

Линдсей Лохан

Несомненно, 2006 год — год Линдсей Лохан. Кроме множества других достоинств, Лохан обладает и умением стильно одеваться. Лохан, как и всякая двадцатилетняя девчонка, обожает всякие фенечки, тонкие браслеты, ожерелья, крупные серьги-кольца и прочие аксессуары. Лохан часто появляется в платьях или топах с американской проймой из шелка и атласа. Любимые цвета — неоновый розовый и фиолетовый.

Итак, вперед! Откройте свою звездную сущность и покажите ее окружающим! InterLinks
12 янв 2007, 08:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.