Последние новости
09 дек 2016, 22:41
Большая планерка началась с обсуждения плана мероприятий по подготовке и оформлению...
Поиск

» » » Убийцу и насильника 13-летней девочки приговорили к пожизненному заключению (Украина)


Убийцу и насильника 13-летней девочки приговорили к пожизненному заключению (Украина)

Прокуратура Львовской области Украина поддержала государственное обвинение в уголовном деле по обвинению в совершении "убийства с изнасилованием неестественным и природным способом" 13-летней девочки. Представитель прокуратуры Львовской области в апелляционном суде просил избрать подсудимому самое строгое наказание в виде пожизненного лишения свободы. Суд с позицией государственного обвинителя согласился и приговорил преступника к пожизненному лишению свободы, - сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Львовской области.

Жертвой убийцы стала 13-летняя девочка, которая, окончив 7 класс, 15 июня 2005 года вместе с табелем успеваемости ехала в село к своим бабушке с дедушкой. Родители проводили дочь на железнодорожной станции, а через два дня вместе с двумя сыновьями приехали в село, где бабушка сразу спросила, почему они не взяли с собой девочку. Сразу после этого начались интенсивные поиски ребенка. В первую очередь обратились к транспортной милиции. Поиски оказались небесполезными. Одна женщина сказала, что видела 13-летнюю девочку в одном из сел Львовщины. Тогда выяснилось, что она исчезла по пути между двумя селами. Поиски продолжали и на расстоянии около 80 метров от дороги. Именно там дедушка и нашел ее босоножки и очки. Вскоре стражи порядка нашли закопанное тело ребенка.

В судебном заседании вырисовывалась картина дня убийства. Возвращаясь с работы на безлюдной дороге, обвиняемый увидел пострадавшую с двумя пакетами, в которых внучка везла сладости своим бабушке с дедушкой. Догнав, он силой затянул ее в зеленые насаждения. В кустах, вынуждая 13-летнюю к половым сношениям, запугивал ее и бил по лицу и телу, и изнасиловал. Когда девочка попросилась домой, преступник спросил, не расскажет ли она об этом родителям. Она сказала, что расскажет, после чего он удушил ее. После того, как он убедился, что девушка мертва, взял пакеты со сладостями и пошел домой. Дома вместе со своей 2-летней дочкой съел конфеты и лег спать. А ночью преступник пошел в гараж, взял лопату и закопал тело девушки в кустах. www.regnum.ru
09 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.