Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Стиль с чистого листа


Стиль с чистого листа

Стиль с чистого листаНовый год – это очередной шанс начать все с чистого листа, в том числе и в смысле моды. "Бизнес-Стиль" предлагает разобраться, что, начиная с января-2007, станет вчерашним днем, а что будет возведено в культ.

Все fashionistas должны срочно избавиться от пережитков прошлого: низко сидящих на бедрах джинсов boot cut, обуви с узким мысом и каблуком-шпилькой. Впрочем, вы, вероятно, уже это сделали. Если нет, напомним, что большая часть 2006-го прошла под знаком ностальгии по 60-м и 70-м годам прошлого века, но пора помахать ей ручкой и сказать: «Привет, 80-е!». Все то, что так полюбилось нам в конце года - леггинсы, узкие джинсы, юбки до колена, желтое золото и прочие милые штучки из эпохи «нью вейв» - продолжит свое триумфальное возвращение в гардеробы модных девчонок.

Напрасно вы надеялись избавиться в 2007-м от моды на объемные сумки. Они остаются, так что придется нашим плечикам еще немного поболеть, а врачам - предупреждать об опасности ношения подобного аксессуара для нашей осанки. Можно попробовать не набивать объемную сумку чем попало, но, увы, она может быть довольно тяжела и сама по себе. Но тут уж, как говорится, или-или: сколиоз или быть в струе. Наверняка fashion victims предпочтут второе.

Что касается цветовой палитры, как полагают эксперты мира моды, править бал в 2007г. будут нейтральные, натуральные цвета: белый, серый, кремовый, нежно-розовый. Конечно, наряду с красным и черным.

Как уже говорилось выше, ювелирную моду продолжит вдохновлять классическое желтое золото - после повального увлечения белым. Бриллианты не потеряют актуальности никогда, но цветные камни заслуживают всяческого внимания в новом году. Украшением года вполне могут стать крупные серьги, которые стало не зазорно носить и с офисной одеждой.

Каким станет для нас наступивший год? Если 2006-й был годом контрастов (элегантная классика красных ковровых дорожек мирно сосуществовала с уличной модой - велюровыми спортивными штанами, заправленными в валеночки Uggs, солнечными очками на пол-лица), то, как полагают специалисты мира моды, 2007-й возведет в культ по-настоящему красивые ноги. Все, что может их подчеркнуть, останется актуальным. Леггинсам, например, вообще прочат популярность и славу, сравнимую со славой денима. Вполне вероятно, что «на коне» окажутся и мини-юбки.

Образом года запросто может стать Мишель Пфайффер в роли женщины-кошки, в своих облегающих черных кожаных брючках. В целом, look-2007 ожидается легкий и празднично-небрежный. Стиль сasual можно ругать, но мы так привыкли к нему за 2006-й год! Пожалуй, ходить в ночной клуб в Uggs не слишком прилично, но от некоторой расслабленности ваш образ по-прежнему только выиграет. С Новым Стилем вас!
11 янв 2007, 16:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.