Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Вячеслав Бутусов пошел по стопам Джона Леннона, написав свою первую книгу


Вячеслав Бутусов пошел по стопам Джона Леннона, написав свою первую книгу

Вячеслав Бутусов пошел по стопам Джона Леннона, написав свою первую книгуИзвестный российский рок-музыкант, лидер группы "Ю-Питер" Вячеслав Бутусов выпустил свою первую книгу "Виргостан".
"Нельзя сказать, что я пришел в литературу. Это просто хобби. Мне предложили опубликовать то, что я написал, и я согласился. Меня мало интересует результат", - сказал Бутусов в четверг на пресс-конференции, посвященной презентации его книги, сообщает РИА "Новости".

По его словам, книга стала результатом записей своих мыслей. "Я потому и записываю, что плохо помню", - пояснил лидер группы "Ю-Питер". В книге, по признанию Бутусова, нет какой-то общей идеи, она ни к чему не призывает и не направлена на конкретную аудиторию.

По словам писателя Андрея Матвеева, присутствовавшего на пресс-конференции, данная книга - это не мемуары рок-музыканта, а ее аналогом является разве что ранняя книга Джона Леннона. "Эта книга определенных состояний в тех или иных текстах", - отметил он.

Книга Вячеслава Бутусова "Виргостан" готовилась к изданию на протяжении трех месяцев и была презентована в Екатеринбурге.
11 янв 2007, 13:48
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.