Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » » The Sun запретили печатать фото подруги принца


The Sun запретили печатать фото подруги принца

The Sun запретили печатать фото подруги принцаМедиакорпорация News International запретила своим газетам печатать фотографии подруги принца Уильяма Кейт Мидлтон (Kate Middleton), полученные от папарацци, пишет The Guardian.

Теперь The Sun, The News of the World, The Times, Sunday Times и London Paper, которые входят в News International, могут печатать только снимки, сделанные штатными фотографами газет или прошедшие по каналам информационных агентств. Медикорпорация никак не объяснила свое решение, однако The Guardian обращает внимание на, что о запрете на публикацию фотографий папарацци стало известно после того, как адвокаты Кейт Миддлтон пообещали обратиться в Комиссию по жалобам на прессу (Press Complaints Commission).

Юристы подруги принца Уильяма не довольны повышенным вниманием к ней со стороны бульварной прессы. После появившихся в СМИ сообщений о том, что принц может сделать предложение Кейт Миддлтон, папарацци стараются ни на минуту не выпускать ее из виду. Интерес к девушке подогрел и ее 25-ый день рождения, который отмечался накануне.

Это первый с 1997 года случай, когда британские газеты вводят самоограничение на использование фотографий папарацци. Как считается, именно фотографы могли стать одной из причин смерти принцессы Дианы.

Впрочем, в этот раз издания других медиагрупп явно не торопятся вводить у себя санкции, аналогичные тем, что действуют в News International (NI). Не слишком строго следуют существующему запрету и СМИ, входящие в NI, - уже после его введения фотография папарацци с изображением Кейт Миддлтон появилась в London Paper.

Источник:
10 янв 2007, 22:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.