Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » » » "Индустрия рекламы" оставила SmartMoney без главного редактора


"Индустрия рекламы" оставила SmartMoney без главного редактора

"Индустрия рекламы" оставила SmartMoney без главного редактораВ журнале SmartMoney может в ближайшее время смениться главный редактор.

Как пишет журнал " Индустрия рекламы" в январском номере, нынешний руководитель SmartMoney Леонид Бершидский переходит на работу в инвестиционный банк "КИТ Финанс". Эту информацию "Индустрии рекламы" подтвердили источники в Independent Media (издатель SmartMoney).

Издание не называет новую должность Бершидского, однако пишет, что он займется проектами, не связанными с медиабизнесом. "Индустрия рекламы" особо отмечает, что главный редактор SmartMoney опроверг эти данные. Однако "Ленте.Ру" ассистент Бершидского заявила, что он не комментирует появившуюся информацию.

Леонид Бершидский закончил Московский государственный лингвистический университет и бизнес-школу INSEAD. В 1999-2002 годах редактировал газету "Ведомости", в 2004 году работал издателем русскоязычных версий журналов Newsweek и Forbes, после чего занимался ребрендингом журнала "Огонек". Журнал SmartMoney издается с 2006 года.

10 янв 2007, 22:44
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.