Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Брачная аферистка притворялась "умирающей миллионершей"


Брачная аферистка притворялась "умирающей миллионершей"

Брачная аферистка притворялась "умирающей миллионершей"В британском городе Ньюкасл перед судом предстала брачная аферистка, которая выудила из карманов своих избранников более ста тысяч фунтов стерлингов. Эмма Голайтли (Emma Golightly) находила состоятельных одиноких мужчине через сайты знакомств или объявления в газетах. Она представлялась им успешной предпринимательницей и завязывала с жертвами любовные отношения, завоевывая их расположение ценными подарками, пишет британский таблоид The Daily Mail.

Затем она рассказывала своим избранникам о том, что у нее рак в последней стадии, что жить ей осталось недолго, но ей хотелось бы хоть немного побыть в браке. Растроганные поклонники неизменно соглашались на ней жениться.

После свадьбы жертвы обнаруживали, что все подарки, торжественная церемония и медовый месяц на экзотических курортах оплачивались через их кредитные карты. При этом лже-невеста не стеснялась, когда ей не хватало денег, шантажировать своих мать и бабушку.

В конце концов несостоявшиеся мужья и женихи обратились с исками в суд. Голайтли предьявлены обвинения по 60 эпизодам мошенничества. Вынесение приговора отложено до конца января в связи со скоропостижной смертью ее 19-летнего брата.

Источник:
10 янв 2007, 22:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.