Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт кацу-дон


Рецепт кацу-дон

Рецепт кацу-донСостав блюда
Рецепт кацу-дон
1 ломоть хорошей нежирной свинины поменьше ладони 1/4 крупной луковицы, 1 яйцо. Для обвалки: мука, вода, хлебные крошки или панировочные сухари Для соуса: 1/2 чашки бульона, 1-1,5 чайн. ложки соевого соуса, 1 чайн. ложка сакэ (лучше специального сладкого), 1/4 чайн. л. сахара.

Описание блюда
Рецепт кацу-дон
Мясо отбить молоточком для мяса, посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в панировке. Мясо хорошо изжарить при 160 градусах (медленно) и нарезать ломтиками по 2 см. Мелко нарубить лук ингредиенты соуса смешать и нагревать при помешивании, выключив в момент закипания. Вылить указанную порцию соуса на сковородку и поварить в соусе лук. Выложить ломтики мяса на сковородку, когда мясо прогреется, залить его взбитым яйцом. Готовить до затвердевания яйца. Пиалу на 2/3 заполнить приготовленным как выше рисом, сверху выложить мясо со сковороды, подать.


Приятного аппетита! Рецепт кацу-дон
10 янв 2007, 20:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.