Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт рыба, жаренная в кисло-сладком соусе


Рецепт рыба, жаренная в кисло-сладком соусе

Рецепт рыба, жаренная в кисло-сладком соусеСостав блюда
Рецепт рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
125 г рыбы, 1 белок яйца, 30 г крахмала, растительное масло для фритюра, 15 г репчатого лука, 1 г имбиря, 10 г соевого соуса, 5 г сахара, 1 г глутамината натрия, 5 г уксуса, немного вина, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
Рыбу, желательно сазан или карп, очистить, сделать на коже поперечные надрезы, смочить в смеси белка крахмала и воды, обжарить во фритюре, откинуть. На раскаленную сковороду положить нашинкованный репчатый лук, влить бульон, добавить соевый соус, сахар, уксус, вино, имбирь, глутаминат натрия. Когда смесь закипит, влить растворенный в воде крахмал (1:2). Когда бульон загустеет до киселеобразной массы, положить в него обжаренную рыбу, затем переложить на тарелку.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
10 янв 2007, 20:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.