Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Биография Холли Бэрри


Биография Холли Бэрри

Биография Холли Бэрри Женщина, чьи талант, упорство и красота сделали ее одной из самых успешных актрис Голливуда, Холли Бэрри, наслаждается той планкой успеха, которой она достигла путем трудной работы. Интерес Холли к шоу-бизнесу появился достаточно давно: она участвовала в театрализованных представлениях и конкурсах, включая Мисс США в 1986 году.
Холли Бэрри родилась 14 августа 1968 года в Кливлэнде. Ее отец - чернокожий, а мать - белая. После развода родителей, Бэрри осталась с матерью, которая работала в психиатрической клинике медсестрой. В 17 лет Холли Бэрри заметили как победительницу Miss Teen All-American Pageant, и впоследствии Холли стала моделью. Ее первой профессиональной работой стал телевизионный сериал Living Dolls.

Потом она появилась в Knots Landing после победы ее первой кинороли в Spike Lee's Jungle Fever. При работе над этим фильмом она получила репутацию старательной и исполнительной актрисы. Холли даже не мылась целую неделю, готовившись исполнить роль первоклассного наркомана.

После своего дебюта Бэрри пригласили сыграть с Эдди Мерфи в Boomerang в 1992 году. Она сыграла молодую женщину, борющуюся против зверских условий рабства.

После сотрудничества с комиком Эдди Холли Бэрри сыграла секретаршу Шэрон Стоун в The Flintsones в 1994 году. После она сыграла в Losing Isaiah в 1995 году.

Особыми наградами были отмечены ее роли в Monster's Ball и Introducing Dorothy Dandridge. Одна из дальнейших ее работ - Пароль рыба-меч отметилась огромной любовью зрителей. Но самая запоминающаяся ее роль как девушки Джэймса Бонда (Пирс Броснан) была награждена Оскаром. Сейчас выходит новый фильм красавицы Холли Бэрри - Готика, где она сыграла с Пенелопой Крус пользуется большим интересом. Также ходит интересный слух о Холли и Фреде Дарсте после того, как она сыграла в его клипе (саундтрек к Готике) Behind Blue Eyes.

Фильм-комикс "Catwoman", в котором одна из самых красивых женщин Голливуда надевает кожаные трусы, чтобы победить злых боссов мировой косметической хирургии, занял слабое третье место в прокате, собрал 17 миллионов долларов и, в общем, провалился. Фанаты комиксов, которых в Америке очень много, должны были стать костяком благодарной зрительской аудитории.

Вместо этого они разразились воем: трусы у Берри недостаточно кожаные, фильм совершенно не соответствует оригиналу. Критики тоже не остались в стороне – такой убийственной прессы давно не было у крупного голливудского проекта. Берри, которая была звездой «Бала монстров» и девушкой Бонда, потерпела поражение в качестве бандаж-феи с легким привкусом зоофилии.
10 янв 2007, 19:49
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.