Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Максим Галкин стал лидером новогоднего телеэфира


Максим Галкин стал лидером новогоднего телеэфира

Максим Галкин стал лидером новогоднего телеэфира"Бенефис Максима Галкина", показанный на "Первом канале", оказался самой популярной развлекательной программой, показанной вечером 31 декабря. Об этом свидетельствуют данные TNS Gallup Media, которые в среду публикуют "Известия".

"Бенефис Максима Галкина" смотрело более 39 процентов российских и почти 33 процента московских зрителей. Для сравнения, доля (количество смотрящих передачу среди всех включивших в это время телевизор) показанного по "Первому каналу" новогоднего выпуска шоу "Две звезды" составила 32 и 24 процента соответственно, а "Кривое зеркало" ("Россия") в предновогодний вечер смотрело 25 процентов россиян и почти 29 процентов москвичей.
 
Конкуренцию Галкину 31 декабря смог составить только Владимир Путин, которого смотрели около 90 процентов зрителей. При этом большинство из них (около 54 процентов) увидели главу государства по "Первому каналу". Вдвое меньше оказалась аудитория у "России", по НТВ обращение президента слушали 8 процентов россиян и 9 процентов москвичей, по СТС - 4 и 3 процента соответственно.
 
В ночь с 31 декабря на 1 января лидерами эфира оказались "Новогодня ночь-2007 на "Первом" (39 процентов по России и более 40 процентов по Москве), показанный на телеканале "Россия" "Огонек на Шаболовке" (31 и 22 процента), "Новогодняя ночь и стиле АББА" на НТВ (7 и 8 процентов), а также "Слава Богу, Новый год" на СТС (4 и 3 процента). Самую большую среднюю суточную долю 31 декабря получили "Первый канал" (35 процентов), "Россия" (26 процентов), НТВ (12 процентов) и СТС (4 процента). Источник:
10 янв 2007, 17:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.