Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Рецепт курица в вине


Рецепт курица в вине

Рецепт курица в винеСостав блюда
Рецепт курица в вине
1 курица или 1 кг. не самых крупных окорочков. 1 бутылка сухого столового вина. Молотые корица или гвоздика, соль.

Описание блюда
Рецепт курица в вине
1 Лимон Курицу разделать на некрупные куски (если окорочка, то напополам их). Мясо положить в кастрюлю из нержавейки, посыпая кусочки небольшим количеством специи и соли, залить вином. Закрыть крышкой и поставить на нижнюю полку холодильника на сутки. Когда пройдут сутки, нагреть сковороду, налить туда подсолнечное масло. Прогреть немного. В это время слить вино из кастрюли. ЕГО ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Немного посолив сверху мясо, положить на сковородку и жарить на среднем огне до готовности. Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком и подать ко столу.


Приятного аппетита! Рецепт курица в вине
10 янв 2007, 16:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.