Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Красота и уход. Красота круглый год


Красота и уход. Красота круглый год

Красота и уход. Красота круглый годНаши несложные советы помогут тебе быть во всеоружии в любое время суток 365 дней в году!

Гардероб для губ

Создай “хит-лист” продуктов. Купи пустую палетку и заполни ее любимыми оттенками помад и блесков для губ. С таким набором ты сможешь легко перевоплощаться в течение дня.

Парикмахерская по расписанию

Запланируй поход к парикмахеру как минимум три раза в год (например, январь, май и сентябрь). Свежая стрижка – это залог того, что твои волосы будут выглядеть здоровыми и ухоженными, а также не откажутся хорошо лежать даже без салонной укладки.

Без цвета

Конечно, обдирание лака с ногтей – очень увлекательный процесс, но выглядит это весьма непривлекательно. Помни: чистые ногти смотрятся куда лучше, чем ногти с облупившимся цветом. Ты вполне можешь носить с собой маленькую коробочку
с салфетками для снятия лака – для собственного спокойствия.

Без лица

Никогда не ложись спать, не смыв макияж. Если уж совсем нет сил добрести до ванной, воспользуйся специальными салфетками, пропитанными средством для снятия макияжа.

Регулярный скраб

Принимая душ, пользуйся периодически (хотя бы раз в неделю) скрабом – это отнимет всего пару минут, но сделает твою кожу мягкой и гладкой. Советуем воспользоваться скрабом перед эпиляцией – так ты сводишь на нет риск столкнуться с проблемой вросших волос. Попробуй скраб с гималайской солью Acadayspa Slim от Acad`emie.

Маска для лица

Даже если твоя кожа выглядит превосходно, маска для лица раз в неделю не повредит! Подбери вариант, подходящий для твоего типа кожи: питательную – для сухой, очищающую или увлажняющую – для комбинированной.

Нет прыщам

Мы уже не раз писали о том, что ни в коем случае нельзя выдавливать прыщики. Ты можешь занести грязь и вызвать сильное раздражение кожи. Бороться с прыщами можно с помощью средств на основе салицилового спирта, например геля Anti-Blemish Solutions от Clinique. Тоником или лосьоном протирай кожу утром и вечером и носи с собой подсушивающие средства, которые можно наносить поверх макияжа.

Ухоженные волосы

Для придания волосам здорового вида одними шампунями не обойтись. Нужно как минимум использовать кондиционеры для волос, а при необходимости – восстанавливающие бальзамы, маски, сыворотки, которые сейчас существуют практически для любого типа волос. Если ты чувствуешь, что от домашнего ухода толку мало, сходи в салон – ухаживающие и восстанавливающие процедуры наверняка дадут заметный эффект.

Загорелая кожа

Автозагар – лучший друг девушки. Загорелое тело выглядит сексуальнее и стройнее, а времени на автозагар нужно меньше (он проявится за пару часов), чем на регулярные походы в солярий. Да и здоровью автозагар не вредит.

SPA. Недорого

Большинство spa-салонов в зимний период предлагают скидки на определенные процедуры. Будь начеку и не пропусти хорошую возможность привести свое тело в порядок перед сезоном бикини (курсы процедур – дело не быстрое, как раз к маю-июню управишься).

Защищайся!

Солнечные лучи негативно воздействуют на твою кожу даже зимой. Выбирая средства для ухода за кожей лица, обращай внимание на содержание в них солнцезащитных фильтров (как минимум SPF15).

Глаза цвета виски

Хочется перемен? Цветные линзы для глаз – легкий способ измениться и обратить на себя внимание. Но, прежде чем их приобрести, проконсультируйся у врача – даже если у тебя все в порядке со зрением.

Будь в курсе новинок!

В начале каждого сезона выдели один день для визита в свой любимый парфюмерно-косметический магазин для того, чтобы изучить все новинки и последние коллекции макияжа.

Светимся от счастья

Вне зависимости от того, какой образ ты собираешься создать, сначала нанеси на скулы и по бокам лба крем для сияния кожи (со светоотражающими частичками).

Твой аромат

Как не ошибиться при выборе парфюма и купить то, что подходит тебе?Никогда не выбирай аромат в спешке. Прежде
чем купить, возьми домой пробники с понравившимися ароматами и в течение одной-двух недель “примеряй” их на себя.

Унесенные ветром

Постоянная укладка феном пересушивает волосы и делает их ломкими. Поэтому раз в неделю (скажем, в воскресенье) давай волосам отдыхать – оставляй сушиться естественным путем и используй смягчающие и увлажняющие средства.

БрОвиссимо!.

Не стоит слепо следовать модным тенденциям при уходе за бровями. Не все, что модно, может подойти тебе. Главное, чтобы брови все-таки имели аккуратную форму и были причесаны. Если не доверяешь мастеру в салоне, делай сама!

Уход в офисе.

На работе ты проводишь как минимум 8 часов ежедневно. Чтобы это время работало на твою красоту, держи на рабочем месте крем для рук и освежающий увлажняющий спрей, не содержащий спирта (это может быть и термальная вода). Кондиционеры и компьютеры сушат кожу, и увлажняющие средства просто необходимы.

Арсенал.

Меняй содержимое косметички в соответствии с сезоном. Старайся держать в ней только необходимый тебе минимум косметики. Если же этот минимум все равно занимает половину твоей сумки, то попробуй заменить хотя бы часть продуктов на миниатюрные пробники.

Тональный крем

Найди идеальный тональный крем, которым ты сможешь пользоваться круглый год. Чтобы правильно подобрать тон, нанеси три разных по оттенку тона на подбородок и посмотрись в зеркало. Желательно делать это при дневном свете. Если ты в магазине – отойди к окну. Выбери тот оттенок, который максимально близок к тону твоей кожи. Летом ты можешь использовать тот же тональный крем, что и зимой, оттенив его “солнечной” пудрой.

Маникюр

Если хочешь сэкономить на лаке для ногтей, выбирай оттенки, которые одинаково подходят для вечернего выхода и офиса: темные вишневые или спокойные розовые, близкие к тону кожи.
10 янв 2007, 11:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.