Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » На Детройтском автосалоне продемонстрируют более 45 новинок


На Детройтском автосалоне продемонстрируют более 45 новинок

На Детройтском автосалоне продемонстрируют более 45 новинокНа Детройтском международном автосалоне, который в среду открывается для "промышленного просмотра", производители автомобилей привезли несколько десятков новинок, среди которых традиционно широко представлены спортивные модели.

Как сообщили РИА Новости в оргкомитете выставки, в этом году автосалон в Детройте открывает двери для посетителей в сотый раз, а в международном статусе - в 19-й раз. Свою продукцию в Детройт на привезли около 80 производителей со всего мира.

Еще пятнадцать лет назад на организацию автосалона уходило всего четыре дня. Теперь около полутора тысяч человек трудятся не покладая рук по 12-14 часов в сутки на протяжении десяти недель. Еще более 1,7 тысяч человек обеспечивают работу шоу на протяжении 15 дней работы.

Для аккредитованной прессы автосалон открылся 7 января. 10 января автошоу будет открыто для "промышленного просмотра", когда мероприятие смогут посмотреть представители автоконцернов. В прошлом году автошоу в такой день посетили около 35 тысяч человек.

В пятницу пройдет благотворительная акция, в ходе которой планируется собрать средства для нуждающихся детей. В 2006 году во время благотворительного ужина удалось собрать $6,8 миллионов.

Для широких масс Детройтский международный автосалон откроется в субботу 13 января. Посмотреть новинки мирового автопрома можно будет до 21 января, заплатив за билет $12.

В этом году на автосалоне компания Шевроле представляет обновленную версию знаменитого "заряженного" автомобиля, кабриолета "Камаро", который можно будет купить в 2009 году.

Тойота представляет очередной автомобиль с гибридной силовой установкой, на этот раз это концепт FT-HS. По заверениям компании, при создании облика новинки дизайнеры из калифорнийского подразделения Тойоты задали себе вопрос: "Каким должен быть спортивный автомобиль 21-го века?" и попытались на него ответить. Экологически чистый двигатель этого автомобиля развивает мощность порядка 400 лошадиных сил. До 100 километров в час 3,5-литровая V-образная "шестерка" разгоняет машину всего за четыре секунды.

Самую грандиозную презентацию, которая включала в себя даже ледовое шоу, устроил Мерседес. Масштаб мероприятия соответствовал уровню представленных автомобилей. Так, элегантный четырехдверный кабриолет "Оушн драйв" компания оснастила 12-цилиндровым двигателем Mercedes-Benz S600. В машине реализована новая система отопления, которая позволяет пассажирам чувствовать себя комфортно в поездке с открытым верхом даже зимой. Компания не объявила точных сроков поступления этих машин в продажу, отметив, что все будет зависеть от спроса.

Концерн БМВ, между тем, представляя новый кабриолет третьей серии, объявила, что новинка поступит в автосалоны США уже в марте этого года. Источник:
10 янв 2007, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.