Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Лугового выписали из больницы в "удовлетворительном состоянии"


Лугового выписали из больницы в "удовлетворительном состоянии"

Лугового выписали из больницы в "удовлетворительном состоянии"Российский бизнесмен Андрей Луговой, который вместе со своим партнером Дмитрием Ковтуном считается одним из ключевых свидетелей по делу Александра Литвиненко, выписан из больницы. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источники в медицинских кругах.

По их словам, Луговой был выписан еще в конце декабря прошлого года, и его состояние оценивается как "удовлетворительное".

Между тем медицинское обследование Лугового еще не завершено, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к следствию. По его словам, выявление радиоактивных нуклидов будет продолжено амбулаторно.

Луговой и Ковтун несколько раз встречались с Литвиненко в Лондоне в конце октября - начале ноября прошлого года. Спустя несколько недель бывший сотрудник ФСБ умер от отравления радиоактивным изотопом полоний-210.

Следы этого вещества был найдены в баре гостиницы, где проходила встреча, и в гостиничном номере, в котором останавливался Луговой.

По возвращении в Москву Луговой и Ковтун легли на обследование в одну из столичных клиник. Сообщения о том, что у них обнаружены признаки лучевой болезни, официально не подтвердились.

В больнице Луговой и Ковтун были допрошены следователями Генпрокуратуры РФ и Скотланд-Ярда, ведущими собственные расследования смерти Литвиненко.
09 янв 2007, 23:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.