Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Модные головные уборы 2007


Модные головные уборы 2007

Модные головные уборы 2007Традиционно, как только наступают холода, многие девушки задумываются о головных уборах. Ведь хочется чтоб было не только тепло, но и красиво! К тому же сегодня шляпа стала отдельным аксессуаром, способным подчеркнуть вашу индивидуальность.

Посмотрим, что же предлагают модные дома в этом сезоне!

Абсолютным хитом этой зимы будут вязаные головные уборы. Даже если вы предпочитаете элегантную классику, вам не стоит совсем игнорировать эту тенденцию.

Например, обратите внимание, как чудесно выглядит эта вязаная шапочка из белоснежной пряжи от Blugirl и Burberry, которая походит на старомодные французские береты с неопределенным мягким силуэтом. Она замечательно подходит как к объемным жакетам, свитерам, так и к светским меховым жакетам. К тому же такой головной убор подчеркнет не только вашу девичью свежесть и невинность, но и чувственную женственность.

Вязаные шапки из белой объемной пряжи – 100% хит этого модного зимнего сезона. Вы можете увидеть их в различных коллекциях. Кроме беретов, Blugirl предлагает забавные вельветовые шляпы или шапки-капоты (капюшоны), которые закрывают не только уши, но и шею. Burberry представляет широкий выбор шапок без какого-либо обода. Они плотно облегают голову точно капсула.

D&G представили коллекцию не только вязаных вещей, но и вязаных головных уборов. Их отличительная особенность: большой объем, разнообразные узоры и необычные формы. Это могут быть большие капоты в форме чулка, огромные береты в стиле гранж, вязаные кепи с жесткими козырьками, шапки-капсулы с многочисленными помпонами и пушистой бахромой. Кроме того, шапки могут быть украшены бисером, искусственным жемчугом, камнями, стразами, кусочками меха.

Sonia Rykiel представила шапки с двойным объемным ободом, украшенные вязаными цветами, розами.

Louis Vuitton также предлагает различные интересные варианты. Вязаные шапки из этого модного дома представляют собой часть длинного двойного шарфа. Такие головные уборы позволяют сохранить в тепле не только голову, но и шею. Кроме того, сегодня модными являются меховые шляпы простого покроя и стиля.

Giambattista Valli показал шляпы как у гномов в сказках, только не ручной вязки, а из короткошерстного меха. Они большого размера и в тоже время мягкого силуэта. Такая шапка выглядит невинно, молодо и беззащитно, привлекает внимание к стройной шее.

Также в этом сезоне модны меховые шапки. Их изюминка – простота. Они сшиты из цельного куска меха, как было модно в 80-х.
Такие головные уборы практичны и уютны, хороши для снежной и морозной зимы. Самый актуальный мех сегодня - это мех лисы.

Такие шапки хорошо смотрятся с любым пальто, объемными куртками в стиле пуховиков, тонкими вязаными кардиганами, дубленками из овчины или кожаными плащами. С меховыми шубами и полушубками такие шапки несколько теряются, смотрятся грубо и теряют свою роскошь и неповторимость.

В этом сезоне возвращается открытая роскошь. Если вы восхищаетесь этим направлением, то получите удовольствие от новинок моды. Дизайнеры предлагают самые экстравагантные головные уборы. Например, Prada и Givenchy представили шляпы из меха в виде шлема, Louis Vuitton – меховые капюшоны-капоры в стиле средневековых монастырских нарядов, Nina Ricci – однообразные отороченные мехом кепи. Все это выглядит весьма привлекательно, однако не все эти вещи приспособлены для каждодневного использования! Источник:
09 янв 2007, 21:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.