Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » РЕЦЕПТ картофель, фаршированный креветками


РЕЦЕПТ картофель, фаршированный креветками

РЕЦЕПТ картофель, фаршированный креветкамиСостав блюда
РЕЦЕПТ картофель, фаршированный креветками
250 г. креветок, 250 г. грибов, 2 столовые ложки пшеничной муки, 7 - 8 картофелин, 200 г. соуса, соль по вкусу.

Описание блюда
РЕЦЕПТ картофель, фаршированный креветками
Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинаковые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные креветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой наполнить картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. Подавать на стол горячими. Приготовление соуса: сырые яичные желтки влить в посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы, Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ картофель, фаршированный креветками
09 янв 2007, 20:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.