Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » РЕЦЕПТ бутерброды горячие типа тост


РЕЦЕПТ бутерброды горячие типа тост

РЕЦЕПТ бутерброды горячие типа тостСостав блюда
РЕЦЕПТ бутерброды горячие типа тост
Хлеб пшеничный - 100 г, молоко - 20 г, ветчина - 25 г, сало - 100 г. Разновидности. Для начинки можно использовать: 1) припущенную зелень, яйцо, грибы и лук 2) сыр и кружочки помидоров 3) майонез, кружочки колбасы, горчицу, помидоры 4) копченную грудинку, лук, сыр, соус бешамель, горчицу 5) тушеное или обжаренное молотое мясо с добавлением соуса 6) филе копченой рыбы с майонезом, луком и помидорами.

Описание блюда
РЕЦЕПТ бутерброды горячие типа тост
Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя ломтиками положить начинку по выбору. Подготовленный бутерброд поместить в тостер (для поджаривания хлеба и бутербродов) или на решетку, или на нагретую конфорку электрической плиты и поджарить до подрумянивания. Подавать горячим с горячим напитком по выбору (бульоном в чашке, чаем, кофе, меланжем и пр.).


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ бутерброды горячие типа тост
09 янв 2007, 20:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.