Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » РЕЦЕПТ салат-коктейль пестрый


РЕЦЕПТ салат-коктейль пестрый

РЕЦЕПТ салат-коктейль пестрыйСостав блюда
РЕЦЕПТ салат-коктейль пестрый
Свежие огурцы - 20 г, зеленый горошек - 10 г или красный сладкий перец - 10 г, свежие помидоры - 20 г, лук-порей - 5 г, редис - 15 г, яйца - 10 г, зелень.

Описание блюда
РЕЦЕПТ салат-коктейль пестрый
Подготовленные свежие огурцы и помидоры нарезают мелкими кубиками (либо брусочками), зеленый лук мелко шинкуют, красный редис не очищают от кожицы. Укладывают в посуду слоями, чередуя овощи и добавляя зеленый горошек или красный сладкий перец, заправляют майонезом. Украшают зеленью и дольками крутого яйца.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ салат-коктейль пестрый
09 янв 2007, 17:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.