Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » РЕЦЕПТ салат-коктейль имбирный


РЕЦЕПТ салат-коктейль имбирный

РЕЦЕПТ салат-коктейль имбирныйСостав блюда
РЕЦЕПТ салат-коктейль имбирный
Курица - 30 г, яблоки - 15 г, ананасы - 15 г, апельсины - 15 г, лимон - 10 г, орех кешью - 10 г, имбирь и мускатный орех (на кончике ножа).

Описание блюда
РЕЦЕПТ салат-коктейль имбирный
Вареное куриное филе нарезают кубиками, свежие яблоки (удалив сердцевину с семенами), ананасы и апельсины - кусочками. Кладут в бокал, чередуя филе с фруктами. Заливают соусом из тех же фруктов, растертых с орехами и заправленных мускатным орехом и имбирем. Украшают ломтиками лимона.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ салат-коктейль имбирный
09 янв 2007, 17:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.