Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » РЕЦЕПТ крюшон яблочный


РЕЦЕПТ крюшон яблочный

РЕЦЕПТ крюшон яблочныйСостав блюда
РЕЦЕПТ крюшон яблочный
1,5кг яблок, 2л воды, 2 лимона, 200г сахара.

Описание блюда
РЕЦЕПТ крюшон яблочный
Яблоки очистить, мелко нарезать и залить водой, добавить измельченные лимоны, сахар, накрыть крышкой и настаивать. Желательно перемешивать 5-6 раз. Через 12 часов жидкость процедить и поставить на холод. Перед подачей на стол влить бутылку холодного шампанского.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ крюшон яблочный
09 янв 2007, 17:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.