Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
РЕЦЕПТ ягодные ломтики с взбитыми сливками
Состав блюда
РЕЦЕПТ ягодные ломтики с взбитыми сливками
Тесто: 6 яиц, 150 г сах. пудры, 100 г муки, 50 г крахмала, соль, цедра лимона. Начинка: земляника или малина, взбитые сливки, немного крупно натертого шоколада.
Описание блюда
РЕЦЕПТ ягодные ломтики с взбитыми сливками
Взбить сах. пудру с желтком и цедрой до увеличения в 2 р. Взбить белки, соединить с мукой, крахмалом, солью. Соединить белки с желтками. Массу выложить на 2 противня и выпекать на очень слабом огне, чтобы она осталась мягкой и светлой. Затем нарезать квадратиками. Намазать половину ломтиков ягодами, смешанными со сливками и накрыть сверху остальными. Посыпать пирожные сверху тертым шоколадом.
РЕЦЕПТ ягодные ломтики с взбитыми сливками
Тесто: 6 яиц, 150 г сах. пудры, 100 г муки, 50 г крахмала, соль, цедра лимона. Начинка: земляника или малина, взбитые сливки, немного крупно натертого шоколада.
Описание блюда
РЕЦЕПТ ягодные ломтики с взбитыми сливками
Взбить сах. пудру с желтком и цедрой до увеличения в 2 р. Взбить белки, соединить с мукой, крахмалом, солью. Соединить белки с желтками. Массу выложить на 2 противня и выпекать на очень слабом огне, чтобы она осталась мягкой и светлой. Затем нарезать квадратиками. Намазать половину ломтиков ягодами, смешанными со сливками и накрыть сверху остальными. Посыпать пирожные сверху тертым шоколадом.
09 янв 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.