Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » РЕЦЕПТ торт с клубникой


РЕЦЕПТ торт с клубникой

РЕЦЕПТ торт с клубникойСостав блюда
РЕЦЕПТ торт с клубникой
Тесто: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1. 25 ст. муки. Крем: 0.5 кг мороженой клубники, 1,5 ст. сахара, 300 гр. масла

Описание блюда
РЕЦЕПТ торт с клубникой
Яйца положить на 30 мин в морозилку, затем взбить с сахаром, добавить муку, взбить до состояния густой сметаны. (Можно добавить чуть-чуть соды). Тесто вылить в форму обсыпанную панировочными сухарями. Выпекать 40-45 мин. при t=180 гр. Вытащить корж, дать остыть. Аккуратно срезать верх, вычистить внутренности коржа, оставив только бортики. Размороженную клубнику растереть с сахаром, добавить растопленное масло и тоже растереть, добавить вытащенное содержимое коржа и растирать до получения однородной розовой массы. Обмазать крышку, негусто, кремом. Положить оставшийся крем в корж, накрыть крышкой и поставить в холодильник.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ торт с клубникой
09 янв 2007, 16:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.