Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » РЕЦЕПТ торт дайнава


РЕЦЕПТ торт дайнава

РЕЦЕПТ торт дайнаваСостав блюда
РЕЦЕПТ торт дайнава
Яичные белки 17 шт., 2 ст сахара, 300г пудры, 25г муки, 300г слив. масла, желтки 2 шт, 1/2 ст молока, 20г какао, 200г шоколада, 20г коньяку, жир и стак. орехов.

Описание блюда
РЕЦЕПТ торт дайнава
Взбить белки, постепенно добавляя сахар до образования устойчивой пены. Измельченные орехи смешать с сах. пудрой, просеянной мукой и взбитыми белками. Из приготовленного теста выпечь 3 одинаковых лепешки, промазать кремом, залить глазурью, приготовленной из шоколада на растопленном кондитерском жире, украсить декоративными элементами из сах. массы Крем: в яичные желтки, растертые с сахаром, влить тонкой струйкой горячее молоко, непрерывно помешивая, охладить до 18-20град, влить в размягченное слив. масло, добавить какао и коньяк.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ торт дайнава
09 янв 2007, 16:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.