Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск





Свадебная мода 2007

Свадебная мода 2007Какими будут главные тренды свадебной моды в 2007? Это вопрос наверняка беспокоит множество девушек, которые уже приняли предложение руки и сердца или рассчитывают получить его в будущем году. Подготовка к свадьбе - дело ответственное и хлопотное.

Говорят, что для свадьбы нужно правильно выбрать только две вещи - жениха и платье. В любом порядке. Не секрет, что многие девушки с детства представляют себя у алтаря, поэтому они в мельчайших подробностях видят свой подвенечный наряд. Для тех же, кто пока не определился, спешим сообщить - в 2007 году будет модно назначать церемонию на вечернее время, выбирать для одежды и оформления оранжевый цвет, и... жениться в Италии.

Цвет: все без ума от оранжевого

В этом году невесты буквально помешались на оранжевом. Все оттенки и вариации этого смелого цвета, от кремового персикового и ультра-стильного цитрусового до насыщенного мандаринового и цвета охры, сочетаются с самыми разными тонами и оттенками для получения неожиданных комбинаций. Такие сочетания ощутимо поднимают настроение и задают тон всей церемонии. Для стилизации под ретро оранжевый сочетают с шоколадно-коричневым, светло-зеленым и небесно-голубым. Чтобы подчеркнуть неформальный характер торжества, оранжевый сочетают с ярко-розовым, лимонно-желтым и темно-зеленым. Для создания романтической ауры оранжевый комбинируют с насыщенными оттенками красного, бордовым, фиолетовым и золотым. Что подчеркнет красоту оранжевого цвета? Оригинальные принты! Обратите внимание на узоры из звездных фейерверков, завитков и кокетливого горошка, которые украшают все вокруг - от одежды гостей и платья невесты до свадебного торта и салфеток.

Платье: силуэт «русалка» с юбкой годе

Облегающее фигуру и расходящееся книзу наподобие рыбьего хвоста платье с юбкой годе - вот последний хит свадебной моды. Этот женственный сексуальный силуэт «русалка», воплощенный из кружева, тафты или роскошного шелкового атласа, в мгновение ока делает невесту модной и современной, будто она только что сошла с подиума. Несомненно, популярность этого фасона объясняется тем, что оно одинаково эффектно смотрится и у алтаря, и на танцевальной площадке. Этот новый силуэт дает огромный простор для использования всех модных тенденций сезона - фактурных тканей, ярких аксессуаров, цветов и сексуальных рукавов.

Место проведения церемонии: Bella Italia

Свадьбы в определенной местности (т.н. destination weddings) продолжают пользоваться популярностью, а в 2007 все захотят жениться в Италии. Сказочная свадьба Кэти Холмс и Тома Круза в средневековом замке Одескальки у озера Браччано на время переместила столицу романтики из Парижа в Рим. Итальянские города - от живописных скал Портофино до холодных каналов Венеции и величественных архитектурных красот Флоренции - вот любимые места паломничества будущих супругов, которые они выбирают для проведения свадебной церемонии. Они славятся не только прекрасными пейзажами и вкусной едой, но и необычайным изобилием достопримечательностей, что позволяет составить насыщенную программу свадебной недели и без особого труда занять гостей.

Самые актуальные тренды:

Винтажные кольца: сегодня в моде не кольцо с одним крупным бриллиантом, окруженным россыпью мелких камешков - это вчерашний день. Кристина Агиллера ввела моду на винтажные обручальные кольца с бриллиантом и оригинальным узором. Стандартный дизайн устраивает лишь немногих невест, большинство же предпочитает оригинальность и необычность. Винтаж по-прежнему актуален, белое золото - металл обручальных колец номер один.

Дзен-подарки: современные пары все чаще предпочитают получить в подарок предметы, так или иначе связанные с Востоком - японский фарфор, вещи с восточными мотивами (ветки сакуры, изображения китайцев и т.п.), чайные сервизы и комплекты для проведения спа-процедур в домашних условиях. Одним словом, популярны подарки, способствующие релаксации и созданию в доме уютной расслабленной атмосферы (в которой можно отдохнуть от сумасшедшей жизни и забыть обо всех делах и стрессах).

«Зеленые» свадьбы: пары, ведущие здоровые образ жизни и любящие природу, тратят много денег, времени и сил, чтобы организовать свадьбу, которая отразила бы их бережное отношение к природе. Для приглашений и программок они используют бумагу, изготовленную из бумажных отходов; делают цветочные композиции из растений, выращенных без пестицидов (которые затем можно пересадить обратно в землю). Разумеется, в свадебном меню - только органические и вегетарианские блюда. Источник:
09 янв 2007, 15:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.