Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » ПЕРВЫЙ ЭТАП РАЛЛИ ДАКАР ВЫИГРАЛ ПОРТУГАЛЬСКИЙ ГОНЩИК РУБЕН ФАРИА


ПЕРВЫЙ ЭТАП РАЛЛИ ДАКАР ВЫИГРАЛ ПОРТУГАЛЬСКИЙ ГОНЩИК РУБЕН ФАРИА

ПЕРВЫЙ ЭТАП РАЛЛИ ДАКАР ВЫИГРАЛ ПОРТУГАЛЬСКИЙ ГОНЩИК РУБЕН ФАРИАНа первом этапе ралли Дакар португальский мотогонщик Рубен Фариа (Ruben Faria) на байке Yamaha воспользовался преимуществами знаниями местной трассы и лидировал со старта до самого финиша, как и в прошлом году.

Фариа был 202-ым стартовавшим пилотом, но он финишировал быстрее всех остальных. Тридцатидвухлетний пилот прошел участок на своей частной Ямахе за 1 час 22 минуты и 7 секунд.

"Я решил атаковать по максимуму, так как знал, что это - мой день," сказал Фариа, закончив гонку. "На участке стало больше песка по сравнению с прошлым годом, чему я очень рад".

Фариа сумел на 16 секунд обойти еще одного португальского гонщика, Хелдера Родригеса (Helder Rodrigues), который также выступал на мотоцикле марки Yamaha.

Француз Давид Касто (David Casteu) на машине КТМ изначально занял третье место, уступив 4:47 лидерам, но за нарушение правил к его времени добавили 20 секунд, в результате чего он сместился на четвертое место. Третье место автоматически досталось испанцу Исидре Эстив Пуйолю (Isidre Esteve Pujol).

Двое из фаворитов ралли Дакар этого года, Сайрил Деспре (Cyril Despres) и Марк Кома (Marc Coma) на заводских мотоциклах КТМ, заняли десятое и тринадцатое места соответственно.
09 янв 2007, 14:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.